Aviso legal y política de privacidad

1. Protección de Datos.

eficasas.com ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de eficasas.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de eficasas.com, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario de contacto online incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a eficasas.com implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de eficasas.com.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección email info@eficasas.com.

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de distintos formularios, a saber, el publicado en la sección de eficasas.com el que recoge los datos de Clientes en el Portal exclusivo de Clientes y el resto de formularios a través de los cuales clientes y usuarios ceden sus datos personales.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre eficasas.com y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

4. Cesión de información personal a terceros.

eficasas.com no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

La empresa se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

Aviso legal sobre el uso de cookies
Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar algunas actividades del usuario en el sitio web. Las cookies que instalamos nosotros, nuestros socios comerciales u otras partes cuando visitas este sitio web no te reconocen personalmente como individuo ni dañan tu dispositivo de forma alguna; sólo reconocen el dispositivo que utilizas, te permiten acceder a varias funciones importantes del sitio web, mantienen seguras áreas privadas del sitio web, recuerdan tus preferencias, personalizan el contenido del sitio web de forma que sea más pertinente para ti y nos permiten contar el número de visitas que recibimos en cada página y hacer análisis estadísticos anónimos para mejorar nuestro servicio.
Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Si está de acuerdo con la política de cookies  clique en ACEPTAR.

Cuando navegas por nuestro sitio web, pueden descargarse cookies propias o de terceros que pueden almacenarse en tu navegador. Salvo por las cookies de sesión (que son temporales), la mayoría de nuestras cookies tienen definida una duración que podrás consultar desde tu navegador o sistema operativo. Estas cookies se instalan con las siguientes finalidades:

  • Control de Sesión: Nos permiten reconocerte cuando accedes al área personal de igorshop.es, establecer medidas para protegerte frente a intentos de acceso no autorizados, así como recordar tus selecciones en formularios (por ejemplo, durante el proceso de alta o compra). Sin las cookies de sesión, al hacer clic en cualquier enlace (por ejemplo, “siguiente”), la página nueva no reconocería tu actividad anterior en las páginas previas y tu proceso de alta/compra no podría completarse. Con carácter general, son archivos temporales, que se borran cuando cierras el navegador, de tal forma que, cuando vuelvas a igorshop.es, tendrás que volver a iniciar sesión si quieres acceder a tu área personal.
  • Preferencias: Permiten que el sito recuerde tus preferencias de aspecto o comportamiento de la web. Si decides borrar estas cookies, la funcionalidad del sitio no se verá afectada, si bien tu experiencia de usuario puede ser peor, ya que tendrás que seleccionar tus preferencias cada vez que visites el sitio.
  • Análisis: Nos permiten saber cómo interactúa cada usuario con nuestro sitio web (por ejemplo, qué páginas generan más interés, cuántas personas han visitado el sitio, cuál es el tiempo medio de una visita al sitio, etc.). Esta información se trata de forma anónima con el fin de conocer qué interesa más a nuestro público y cómo podemos mejorar la oferta de productos y servicios, el funcionamiento del sitio web o tu experiencia como usuario. Aunque no son necesarias para navegar por igorshop.es, nos gustaría que nos ayudases a mejorar aceptando estas cookies que, en ningún caso, conservarán información alguna de carácter personal sobre ti.

Para activar/desactivar las cookies tendrás que hacerlo a través de tu navegador de Internet. Puedes configurarlo para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en tu disco duro. Aquí tienes información sobre como activar/desactivar las cookies de tu navegador. En el caso de que tu navegador no acepte las cookies por defecto, tu experiencia en el sitio web puede ser limitada (por ejemplo, puede que no puedas realizar una compra satisfactoriamente).

Información sobre cookies

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando en esta página, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí -